전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 7월 다음월
3
10
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 13일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 쇠고기미역국 (5.6.13.16.)
    • 시금치무침
    • 궁중떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 불맛돈육구이 (5.6.10.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 보리밥 (소)
    • 잔치국수 (1.5.6.9.13.)
    • 양배추파채무침 (5.6.13.)
    • 언양식불고기육전 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요맘때(플레인) (1.2.5.)
  • 석식
    • 참치김치볶음밥 (2.5.6.9.13.18.)
    • 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13.)
    • 새우볼꼬치 (1.5.6.9.12.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 양상추샐러드(흑임자) (1.2.5.6.11.12.13.16.18.)
    • 오지치즈후라이 (2.5.6.10.13.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):809.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 393.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 70.4
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):1069.7 Kcal
    탄수화물(g) : 153.2
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 287.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 280.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1214.3 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 50.7
    비타민A(R.E) : 350.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.6
    칼슘(mg) : 570.9
    철분(mg) : 6.5