일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 종합어묵국 (1.5.6.7.13.16.18.)
- 명엽채고추장볶음 (5.6.13.)
- 안동찜닭 (2.5.6.8.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(콘플레이크) / 우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 바지락순두부찌개 (5.9.10.13.18.)
- 건파래볶음 (13.)
- 눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 순대국 (5.6.10.13.16.)
- 오이고추된장무침 (5.6.13.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
- 해물파전 (1.5.6.9.13.17.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 672.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):980.5 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 9.5
칼로리(석식):974.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 8.0