일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 물만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 콩조림 (5.6.13.)
- 돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 싸먹는 햄 (2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 짜장밥 (1.5.6.10.13.)
- 실파달걀국 (1.5.6.13.)
- 고기만두&김치만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스마일감자/케첩 (5.12.13.)
- 꼬지꽂은파인애플바 (13.)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 미소된장국 (5.6.13.)
- 수육(목살/전지) (9.10.13.)
- 쫄면채소무침 (1.5.6.13.)
- 건새우애호박볶음 (9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 308.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):784.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 338.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 9.8
칼로리(석식):827.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 7.6