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- 7월 5일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 전복죽(푸디) (2.5.6.10.16.18.)
- 설탕에버무린토마토 (12.13.)
- 돈육버섯불고기 (5.6.10.13.)
- 건파래볶음 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 중식
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- 새우볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18.)
- 미소된장국 (5.6.13.)
- 단무지무침
- 후루룩밀떡볶이 (1.5.6.13.16.)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 나가사끼짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- 스파게티샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 청양풍바싹불고기 (5.6.8.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 망고스틱(SRC) (1.2.5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):679.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 50.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):684.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1080.5 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 5.0