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- 9월 17일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 단호박죽13.
- 고등어무조림5.6.7.13.
- 양배추베이컨볶음5.6.10.13.
- 콘치즈어니언돈까스1.2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
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- 중식
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- 영양밥 *5.13.
- 바지락국5.18.
- 연근조림5.6.13.
- 갈비찜(하트떡)*5.6.10.13.
- 한입전(감자/부추/김치)1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 미니식혜(캔)
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- 석식
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- 현미밥
- 우거지감자탕5.6.10.13.
- 콩나물무침5.
- 짜장떡볶이(소크라테스떡볶이)1.2.5.6.13.16.18.
- 후라이드치킨1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1001.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 462.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1042.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):1076.8 Kcal
탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 483.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.9