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- 9월 16일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 근대된장국5.6.13.
- 달걀찜1.2.9.13.
- 파채고추장불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(콘플레이크) / 우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 소고기버섯샤브샤브5.6.10.13.16.
- 묵은지닭볶음탕5.6.9.13.15.
- 감자채햄볶음2.6.10.
- 패스츄리핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 사과치커리겉절이5.6.13.
- 스파게티샐러드1.2.5.6.12.13.
- 닭다리오븐구이1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):925.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 912.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 10.1
칼로리(중식):1092.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):998.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 4.6