일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 영양삼계죽1.6.13.15.
- 돈육간장불고기5.6.10.13.18.
- 감자채햄볶음2.6.10.
- 소시지구이/머스터드1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 꽃게된장국5.6.8.13.18.
- 꽈리고추감자조림5.6.13.
- 청양풍찜닭2.5.6.8.13.15.18.
- 불고기만두라자냐1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 소고기뭇국5.6.16.
- 토마토카프레제1.2.5.6.12.13.16.
- 치커리유자청무침5.6.13.
- 고추장삼겹살구이5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1275.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 77.4
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 78.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):971.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 295.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):929.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.3