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- 9월 14일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 실파달걀국1.5.6.13.
- 소불고기5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 브로콜리/초고추장5.13.
- 모닝빵/쨈1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 차수수밥
- 꽃게탕5.6.8.
- 콩나물무침5.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 콘치즈구이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 흑미밥
- 소고기뭇국5.6.16.
- 열무된장무침5.6.
- 웨지감자2.5.
- 큐브목살스테이크2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):875.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 348.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1066.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 342.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 493.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):944.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 4.2