전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
5
12
19
20
21
22
26
  • 9월 14일 화요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 실파달걀국1.5.6.13.
    • 소불고기5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 브로콜리/초고추장5.13.
    • 모닝빵/쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 차수수밥
    • 꽃게탕5.6.8.
    • 콩나물무침5.
    • 닭갈비*5.6.13.15.
    • 콘치즈구이1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 흑미밥
    • 소고기뭇국5.6.16.
    • 열무된장무침5.6.
    • 웨지감자2.5.
    • 큐브목살스테이크2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):875.5 Kcal
    탄수화물(g) : 125.7
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 348.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 94.1
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):1066.8 Kcal
    탄수화물(g) : 143.6
    단백질(g) : 63.3
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 342.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 493.1
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):944.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 249.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 50.2
    칼슘(mg) : 149.3
    철분(mg) : 4.2