일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 오징어무국 (17)
- 봉추찜닭 (5.6.15)
- 한입돈까스*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 사과쥬스(자연드림) (13)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 닭곰탕 (1.2.5.6.15)
- 깐풍새우 (1.5.6.9.12.13)
- 삼치카레오븐구이 (2.5.6.12.13.16)
- 불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 망고샐러드 (1.2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 호박고추장찌개 (5.6.9.10)
- 참치두부조림 (5.6.13)
- 부추겉절이
- 콩나물무침 (5)
- 임꺽정떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 79.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):848.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):796.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 4.0