일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 찹쌀밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 참나물된장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 훈제오리머스타드무침 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 김치알밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
- 미소장국 (5.6)
- 애느타리버섯깨소스무침 (5.6.13)
- 오이무침 (13)
- 회오리핫도그*시즈닝 (2.5.6.10.15.16)
- 열무김치 (9)
- 얼라이브 (13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 육개장 (1.5.6.16)
- 순살고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
- 쥬시함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):628.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):684.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.6