일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 소불고기볶음 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 크리스피롤인절미맛 (1.2.4.5.6)
- 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 두릅/초장 (5.6)
- 페퍼로니콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 복숭아슝슝아이스티 (11)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장 (1.15)
- 쇠고기메알장조림 (1.5.6.13.16)
- 어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
- 피자또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):685.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):874.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):799.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.7