전북인공지능고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 3일 목요일
  • 조식
    • 소세지김치볶음밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 그릴윙 (15)
    • 깍두기 (9)
    • 씨리얼/우유 (2.5.6)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 부추양파무침 (5.6.13)
    • 해물파전*양념장 (1.5.6.9.13.17)
    • 고갈비 (5.6.7.13)
    • 배추김치 (9)
    • 매실음료
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.9.12.13.17.18)
    • 유부겨자채 (1.5.6.8.13)
    • 숯불돼지불고기*상추쌈 (5.6.10.12.13)
    • 우렁강된장볶음 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):841.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 559.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.1
    칼슘(mg) : 556.7
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):691.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 51.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 176.3
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):636.4 Kcal
    탄수화물(g) : 84.2
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 78.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 178.9
    철분(mg) : 3.8