일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 미니떡갈비/케찹 (5.6.10.12.15.16.18)
- 쇠고기감자조림 (5.16)
- 깍두기 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(소)
- 쉬림프베이컨투움바파스타 (1.2.5.6.9.10)
- 바지락탕 (18)
- 취나물무침 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 만우절뻥이요마카롱 (1.2.4.6.14)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 해물짬뽕 (5.6.9.17.18)
- 고기부추잡채 (5.6.10.13.18)
- 단무지
- 배추김치 (9)
- 슈레드숙성새우치킨 (1.2.5.6.9.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):827.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):933.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1068.1 Kcal
탄수화물(g) : 191.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 6.1