일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.17)
- 미역오이초무침 (13)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
- 가자미가스&타르타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 마카롱 (1.2.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 콩고기:두류가공품(중국산,대만산) 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 비고 : 가자미까스:미국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):702.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 3.1