일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리쌀밥
- 투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 동태매운탕 (5.18)
- 돼지불고기 (5.6.10)
- 양배추쌈&쌈장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 과일(단감)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부-국내산 명태 : 동태:러시아산 명태 수산가공품 : 비고 : 새우:베트남산,바지락살:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):616.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.1