삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 13일 수요일
  • 중식
    • 김치볶음밥 (1.5.6.9)
    • 유부우동 (1.2.5.6.9)
    • 도토리묵무침 (5.6)
    • 호떡 (1.2.5.6)
    • 새우튀김&머스터드 (1.2.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 다이스햄(두류가공품:중국산,대만산) 다랑어 수산가공품 : 가쓰오우동다시(가쓰오부시:인도네시아산,가다랑어:필리핀산,원양산) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):679.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.8
    단백질(g) : 15.5
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 92.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 149.2
    철분(mg) : 1.9