일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 잔치국수 (1.6)
- 대파채무침 (13)
- 대패삼겹살볶음 (5.6.10)
- 오징어김말이강정 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.17)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 깍두기 제공 고춧가루 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어튀김:칠레,페루,중국 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):629.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 5.0