일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 바지락순두부찌개 (5.6.9.10.18)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 가지볶음 (5)
- 쭈불고기 (5.6.10.13)
- 열무김치 (9)
- 과일요거트(요아정 대신~) (1.2.5.6.11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 순두부:국내산 주꾸미 : 주꾸미 수산가공품 : 베트남,태국 등 비고 : 바지락:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):569.8 Kcal
탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 5.4