남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 2월 다음월
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 2일 목요일
  • 조식
    • ㆍ참치야채죽(5.13.16.18.)
    • ㆍ케이준샐러드(1.2.5.6.13.15.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ녹차롤케이크(1.2.5.6.)
    • ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ짜장라이스(5.6.10.13.16.)
    • ㆍ해물짬뽕국(6.9.13.17.18.)
    • ㆍ꼬들단무지무침
    • ㆍ수제등심탕수육/소스(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ어묵잡채(1.5.6.8.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ귤
    • ㆍ마시는요플레오프룻(딸기)(2.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ왕만두달걀국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ매콤콩나물무침(5.)
    • ㆍ오징어야채볶음(1.5.6.13.17.)
    • ㆍ정통함박스테이크/양송이소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣