일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ소고기떡국(1.16.)
- ㆍ매콤제육볶음(5.6.10.13.18.)
- ㆍ야채달걀말이*(1.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ떠먹는요플레토핑(1.2.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ소고기미역국(16.)
- ㆍ돼지갈비감자찜(간장)(5.6.10.13.)
- ㆍ매콤로제떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ오이도라지초무침(5.6.)
- ㆍ봄동겉절이(5.6.13.18.)
- ㆍ딸기
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.18.)
- ㆍ꽈리고추알어묵볶음(1.5.6.13.16.)
- ㆍ상추쑥갓생채(5.6.13.18.)
- ㆍ숯불바베큐소스닭조림(5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코칩패스츄리(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣