일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ닭야채죽(15.)
- ㆍ잉글리쉬머핀피자빵(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ조각사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ돈등뼈시래기감자탕*(9.10.13.18.)
- ㆍ두끼떡볶이(2.5.6.12.13.16.)
- ㆍ뱅글뱅글소시지/치즈시즈닝(1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
- ㆍ부추겉절이(5.6.)
- ㆍ오리훈제/무쌈(1.5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ버섯된장국(5.6.18.)
- ㆍ매콤까르보순살찜닭(2.5.6.12.13.15.16.)
- ㆍ비엔나야채볶음(2.6.10.15.)
- ㆍ취나물무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ뽀로로요구르트(사과)(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣