일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.18.)
- ㆍ맛김(13.)
- ㆍ오리훈제부추볶음(5.6.9.12.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ뚱바나나우유(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ추가밥
- ㆍ미역미소된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ돈까스/소스(60g)(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ오미자모둠피클
- ㆍ쿵파오치킨파스타(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ과채주스(포도와야채)(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ소고기무국(2.5.16.18.)
- ㆍ부추겉절이(5.6.)
- ㆍ안동닭찜(5.6.8.13.15.)
- ㆍ오징어콩나물찜(5.9.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣