일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 12월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 새우살치킨데리야끼볶음밥[1.2.5.6.9.13]
- 맑은어묵다시마국[1.5.6.13.16]
- 우엉오징어채조림[5.6.13]
- 배추김치[9.13]
- 바나나
-
- 중식
-
- 통밀밥[6]
- 닭곰탕[13]
- 어묵꽈리고추조림[1.5.6.13.16.18]
- 해물콩나물찜[5.9.13]
- 모듬해초무침[13]
- 깍두기[9.13]
- 핫도그[1.2.5.6.10.12.13.16]
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 아구탕[5.6.13]
- 느타리버섯무침
- 허브소시지채소볶음[1.2.5.6.10.12.15]
- 깍두기[9.13]
- 피자토스트[1.2.5.6.10.12.13]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣