일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 검정쌀밥
- 소고기무국[16]
- 도토리묵무침[5]
- 새송이감자조림[5.6.13.18]
- 배추김치[9.13]
- 단감
-
- 중식
-
- 웰빙보리밥
- 추어탕[13]
- 순대볶음[5.6.10]
- 도라지오이초무침
- 연근땅콩조림[4.5.6.13.18]
- 고들빼기김치[9.13]
- 대파크림치즈파이[1.2.5.6.14]
-
- 석식
-
- 검정콩밥[5]
- 팽이버섯된장국[5.13]
- 고등어김치찜[7.9.13]
- 안동닭찜[5.6.8.13]
- 배추김치[9.13]
- 2가지맛쿠키[1.2.4.5.6]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣