일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 건새우미역국[9.13]
- 고구마찜닭[5.6.8.13.18]
- 해물동그랑땡[1.5.6.12.13.16.17.18]
- 배추김치[9.13]
- 방울토마토[12]
-
- 중식
-
- 웰빙보리밥
- 얼큰감자수제비국[5.6.9.13]
- 대패삼겹숙주볶음[5.6.10.13.18]
- 실곤약초무침[5.6.13]
- 코다리강정[2.5.6.12.13.18]
- 배추기치
- 짜먹는요거바[2]
-
- 석식
-
- 야채볶음밥[1.2.5.6.10.13]
- 해물라면찌개[1.2.5.6.10.13]
- 단무지
- 배추김치[9.13]
- 스마일감자튀김[5.6.12]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣