일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 오징어덮밥[5.6.17]
- 계란실파국[1.13]
- 단무지무침
- 미트볼감자조림[1.2.5.6.10.13.15.16.]
- 배추김치[9.13]
- 요구르트[2]
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개[1.2.5.6.8.9.10.13]
- 골뱅이야채무침[5.6.13.18]
- 삼치데리야끼구이[5.6.13.18]
- 깍두기[9.13]
- 알감자버터구이[2.5.13]
- 팝콘[2.5.16]
-
- 석식
-
- 후리가케주먹밥[1.5.6.9.13.16.18]
- 모듬어묵국[1.5.6.13.16]
- 국물떡볶이[1.5.6.13]
- 김말이튀김[1.5.6.16.18]
- 배추김치[9.13]
- 찹쌀순대[6.10]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣