일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 새싹샐러드[1.2.5.6.12.13]
- 프랑크소세지[1.2.5.6.9.10.12.13]
- 프렌치토스트[1.2.5.6.13]
- 모듬시리얼+우유[2.5.6]
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경현미통밀밥[6]
- 모듬어묵김치국[1.5.6.9.13.16]
- 오리불고기
- 미역초무침
- 크래미계란말이[1.2.5.6.10.18]
- 배추김치[9.13]
- 아이스비스킷슈[1.2.5.6.13]
-
- 석식
-
- 치즈스파게티[1.2.5.6.12.13]
- 양송이크림스프[2.5.6.13]
- 스틱단무지
- 케이준샐러드[1.5.6.13.15.18]
- 쿨피스
- 배추김치[9.13]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣