일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- º웰빙보리밥
- º쇠고기미역국[16]
- º삼색달걀말이[1.2.6.10]
- º참치김치볶음[9.13]
- º배추김치[9.13]
- º친환경사과
-
- 중식
-
- º기장밥
- º돼지등뼈감자탕[5.6.10.13]
- º자반고등어찜[7.13]
- º건조묵버섯볶음[5.6.18]
- º애호박전[1.5.6]
- º배추김치[9.13]
- 우리쌀찐빵[1.2.5.6]
-
- 석식
-
- º보리쌀밥
- º국수장국&양념간장[1.5.6.13]
- º진미채조림[13]
- º떡갈비/파채소스[1.5.6.10.12.13.15.16.18]
- º깍두기[9.13]
- º요구르트[2]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣