남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 3일 화요일
  • 조식
    • º웰빙보리밥
    • º쇠고기미역국[16]
    • º삼색달걀말이[1.2.6.10]
    • º참치김치볶음[9.13]
    • º배추김치[9.13]
    • º친환경사과
  • 중식
    • º기장밥
    • º돼지등뼈감자탕[5.6.10.13]
    • º자반고등어찜[7.13]
    • º건조묵버섯볶음[5.6.18]
    • º애호박전[1.5.6]
    • º배추김치[9.13]
    • 우리쌀찐빵[1.2.5.6]
  • 석식
    • º보리쌀밥
    • º국수장국&양념간장[1.5.6.13]
    • º진미채조림[13]
    • º떡갈비/파채소스[1.5.6.10.12.13.15.16.18]
    • º깍두기[9.13]
    • º요구르트[2]
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣