일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- º기장밥
- º아구탕[5.6.13]
- º맛김[13]
- º잔멸치깻잎찜[13]
- º미트볼감자조림[1.2.5.6.10.12.13.15.16]
- º배추김치[9.13]
-
- 중식
-
- º참치마요네즈주먹밥[1.5.6.13]
- º생우동[1.5.6.13]
- º치자단무지
- º고구마튀김[2.6]
- º배추김치[9.13]
-
- 석식
-
- º율무밥
- º바지락부추탕[13]
- º실곤약초무침[5.6.13]
- º돼지고기간장주물럭[5.6.10.13]
- º깍두기[9.13]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣