남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 조식
    • º차조밥
    • º표고부추달걀국[1.5.6.9.13]
    • º고구마치즈함박스테이크[1.2.5.6.10.12.13]
    • º맛김[13]
    • º브로콜리무침[9.13]
    • º배추김치[9.13]
  • 중식
    • º장조림버터밥[2.5.6.15.18]
    • º국수장국&양념간장[1.5.6.13]
    • º올방개묵무침[3.5.6]
    • º단무지무침
    • º배추김치[9.13]
    • º토마토꿀절임[12.13]
  • 석식
    • º친환경클로렐라쌀밥
    • º아구탕[5.6.13]
    • º느타리버섯무침
    • º허브소시지채소볶음[1.2.5.6.10.12.15]
    • º깍두기[9.13]
    • º피자토스트[1.2.5.6.10.12.13]
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣