남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 7일 월요일
  • 조식
    • º참치야채죽[5.13]
    • º갈릭고구마파이[1.2.5.6.13]
    • º떡갈비채소구이[2.5.6.10.12.13.15.16]
    • º배추김치[9.13]
    • º요구르트[2]
  • 중식
    • º기장밥
    • º맑은호박국[1.9.13]
    • º오징어젓무생채[5.13]
    • º편육새우젓무침[9.10.13]
    • º곤약메추리알조림[1.5.6.13.18]
    • º총각김치[9]
    • º상추쌈과쌈장[5.6]
    • º식혜
  • 석식
    • º친환경영양잡곡밥[5]
    • º건새우아욱국[5.6.9.13]
    • º새송이콩나물무침[5]
    • º파닭/어니언소스[1.5.13.15]
    • º배추김치[9.13]
    • º찐만두와양념간장[1.5.6.10.13]
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣