일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- º참치야채죽[5.13]
- º갈릭고구마파이[1.2.5.6.13]
- º떡갈비채소구이[2.5.6.10.12.13.15.16]
- º배추김치[9.13]
- º요구르트[2]
-
- 중식
-
- º기장밥
- º맑은호박국[1.9.13]
- º오징어젓무생채[5.13]
- º편육새우젓무침[9.10.13]
- º곤약메추리알조림[1.5.6.13.18]
- º총각김치[9]
- º상추쌈과쌈장[5.6]
- º식혜
-
- 석식
-
- º친환경영양잡곡밥[5]
- º건새우아욱국[5.6.9.13]
- º새송이콩나물무침[5]
- º파닭/어니언소스[1.5.13.15]
- º배추김치[9.13]
- º찐만두와양념간장[1.5.6.10.13]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣