- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
37 | 10월 식단안내 및 영양소식(올바른식습관) | 이화영 | 19.09.27 | 160 | |
36 | 2019학년도 상반기(3월 ~ 8월) 식품비 사용비율 공개 | 이화영 | 19.09.06 | 168 | |
35 | 2019. 학교급식 만족도 조사 결과 | 이화영 | 19.09.03 | 159 | |
34 | 8월 학부모 위생교육(냉장고 사용법) | 이화영 | 19.08.27 | 149 | |
33 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(3분기) | 이화영 | 19.08.27 | 142 | |
32 | 식생활 지도교육(3분기)-편식 | 이화영 | 19.08.27 | 145 | |
31 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(3분기) | 이화영 | 19.08.27 | 130 | |
30 | 교직원 위생교육(3분기)-환경오염과 음식물쓰레기 | 이화영 | 19.08.27 | 135 | |
29 | 9월 학부모 위생교육(식습관) | 이화영 | 19.08.27 | 131 | |
28 | 9월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 이화영 | 19.08.27 | 138 |
전체건수:227건