- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
57 | 축산물이력번호를조회(축산물품질평가원 맘편한서비스 연동) | 김화윤 | 20.03.05 | 147 | |
56 | 2019학년도 하반기(9월 ~ 20.2월) 식품비 사용비율 공개 | 이화영 | 20.02.23 | 166 | |
55 | 축산물등급판정확인서(20.2.6.) | 이화영 | 20.02.06 | 165 | |
54 | 축산물등급판정확인서(20.2.5.) | 이화영 | 20.02.05 | 162 | |
53 | 축산물등급판정확인서(20.2.4.) | 이화영 | 20.02.04 | 171 | |
52 | 축산물등급판정확인서(20.2.3.) | 이화영 | 20.02.03 | 148 | |
51 | 축산물 등급판정확인서(20.1.30.) | 이화영 | 20.01.30 | 143 | |
50 | 식생활 지도교육(4분기)-나트륨 | 이화영 | 19.11.29 | 150 | |
49 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(4분기) | 이화영 | 19.11.29 | 151 | |
48 | 교직원 위생교육(4분기)-겨울철 영양관리 | 이화영 | 19.11.29 | 152 |
전체건수:227건