- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
73 | 8월 식단 안내 및 영양소식 (식품첨가물 바로 알기) | 김화윤 | 20.08.25 | 62 | |
72 | 8월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김화윤 | 20.08.20 | 73 | |
71 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | 김화윤 | 20.08.20 | 72 | |
70 | [당류 및 나트륨 저감화 영양정보] 나트륨(na)과 당(sugar)를 줄여(minus) 건강을 더하다. 2탄 | 김화윤 | 20.07.17 | 76 | |
69 | [교직원 영양정보] 내 몸과 우리가족 건강도 내가 지킨다 & 시원한 수박 칼로리에서 효능까지 | 김화윤 | 20.07.17 | 83 | |
68 | [식중독 예방 정보] 요리의 기본! 식중독 예방에서 시작됩니다. | 김화윤 | 20.07.07 | 78 | |
67 | 7월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김화윤 | 20.06.29 | 87 | |
66 | 7월 식단 안내 및 영양소식 (여름철 건강관리 및 음식과 감정) | 김화윤 | 20.06.29 | 84 | |
65 | [식중독 예방 정보] 장출혈성대장균식중독 예방 | 김화윤 | 20.06.29 | 72 | |
64 | [음식물쓰레기 줄이기 영양정보] 우리가 남긴 음식물 물을 얼마나 오염시킬까요? | 김화윤 | 20.06.24 | 83 |
전체건수:213건