- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
83 | [당류 및 나트륨 저감화 영양정보] 나트륨과 당를 줄여 건강을 더하다. 3탄 | 김화윤 | 20.10.30 | 36 | |
82 | [교직원 영양정보] 통조림 및 가공식품 건강하게 먹는 꿀팁 & 가을에 어울리는 식재료 | 김화윤 | 20.10.30 | 39 | |
81 | 11월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김화윤 | 20.10.30 | 31 | |
80 | 11월 식단 안내 및 영양소식 (면역에 대해 알아보기) | 김화윤 | 20.10.30 | 39 | |
79 | 10월 식단 안내 및 영양소식 (바른 식습관을 알아보기) | 김화윤 | 20.10.05 | 50 | |
78 | 10월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김화윤 | 20.09.29 | 43 | |
77 | [식중독 예방 정보] 식중독 예방 자가 체크리스트 | 김화윤 | 20.09.07 | 76 | |
76 | [음식물쓰레기 줄이기 영양정보] 음식물쓰레기는 Down, 환경은 Up | 김화윤 | 20.09.04 | 67 | |
75 | 9월 식단 안내 및 영양소식 (음식물쓰레기 줄이기) | 김화윤 | 20.09.01 | 72 | |
74 | 9월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김화윤 | 20.09.01 | 62 |
전체건수:213건