- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
97 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김화윤 | 21.02.07 | 58 | |
96 | [음식물쓰레기 줄이기 영양정보] 음식물쓰레기 줄이기 2W1H | 김화윤 | 21.02.02 | 54 | |
95 | 2월 식단 안내 및 영양소식 (컬러푸드로 건강더하기 및 비타민D 결핍 주의하기) | 김화윤 | 21.02.01 | 61 | |
94 | 2월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김화윤 | 21.02.01 | 53 | |
93 | 1월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김화윤 | 20.12.31 | 56 | |
92 | 1월 식단 안내 및 영양소식 (노로바이러스 예방 및 겨울철 건강관리) | 김화윤 | 20.12.31 | 50 | |
91 | [당류 및 나트륨 저감화 영양정보] 나트륨과 당를 줄여 건강을 더하다. 4탄 | 김화윤 | 20.12.28 | 67 | |
90 | [교직원 영양정보] 몸 속 염증을 다스리는 식품 & 옛 선조들이 추울 때 먹는 음식 | 김화윤 | 20.12.28 | 83 | |
89 | 2020학년도 학교급식 위생안전 점검 및 운영평가 점검 결과 | 김화윤 | 20.12.15 | 49 | |
88 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | 김화윤 | 20.12.07 | 49 |
전체건수:227건