- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
53 | 축산물등급판정확인서(20.2.4.) | 이화영 | 20.02.04 | 159 | |
52 | 축산물등급판정확인서(20.2.3.) | 이화영 | 20.02.03 | 137 | |
51 | 축산물 등급판정확인서(20.1.30.) | 이화영 | 20.01.30 | 132 | |
50 | 식생활 지도교육(4분기)-나트륨 | 이화영 | 19.11.29 | 140 | |
49 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(4분기) | 이화영 | 19.11.29 | 143 | |
48 | 교직원 위생교육(4분기)-겨울철 영양관리 | 이화영 | 19.11.29 | 144 | |
47 | 12월 학부모 위생교육(아침식사) | 이화영 | 19.11.29 | 139 | |
46 | 12월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 이화영 | 19.11.29 | 145 | |
45 | 12월 식단안내 및 영양소식지(겨울철 영양과 건강) | 이화영 | 19.11.29 | 132 | |
44 | 2019학년도 학교급식 축산물 유전자(한우감별) 검사 결과 | 이화영 | 19.11.21 | 124 |
전체건수:213건