- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
63 | 6월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김화윤 | 20.05.26 | 118 | |
62 | 6월 식단 안내 및 영양소식 (식품알레르기) | 김화윤 | 20.05.26 | 130 | |
61 | 5월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김화윤 | 20.05.26 | 126 | |
60 | 5월 식단 안내 및 영양소식 (2020년 학교급식운영 안내) | 김화윤 | 20.05.26 | 124 | |
59 | [당류 및 나트륨 저감화 영양정보] 나트륨(na)과 당(sugar)를 줄여(minus) 건강을 더하다. 1탄 | 김화윤 | 20.05.19 | 138 | |
58 | [교직원 영양정보] 맛도 좋고 건강에도 좋은 일거양득! 면역력 증강 식품 | 김화윤 | 20.04.22 | 133 | |
57 | 축산물이력번호를조회(축산물품질평가원 맘편한서비스 연동) | 김화윤 | 20.03.05 | 136 | |
56 | 2019학년도 하반기(9월 ~ 20.2월) 식품비 사용비율 공개 | 이화영 | 20.02.23 | 154 | |
55 | 축산물등급판정확인서(20.2.6.) | 이화영 | 20.02.06 | 153 | |
54 | 축산물등급판정확인서(20.2.5.) | 이화영 | 20.02.05 | 151 |
전체건수:213건