일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 큐브스테이크소스조림 (5.6.10.12.13.16)
- 쥐어채조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 얼려먹는 허쉬 (1.2.5)
- 소금버터쿠키 (1.2.5.6)
- 엔요요구르트 (2)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 육개장 (1.16)
- 문어숙회 (5.6.13)
- 동그란소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 새송이버섯구이
- 치필링/스리라차마요소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 배
-
- 석식
-
- 율무쌀밥
- 한우소머리국밥 (16)
- 돼지고기두루치기/대파채 (5.6.10.13)
- 김치전 (1.5.6.9)
- 하트연어치즈까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
- 석박지 (9)
- 하와이언샐러드 (11.13)
- 모듬야채/쌈장 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):921.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.1