일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 7월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ소시지섞어찌개(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ애호박느타리볶음(10.13.)
- ㆍ갈비소스한돈떡갈비(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ떠먹는요구르트(2.)
- ㆍ대추약식(5.13.)
- <중식>
- ㆍ녹미밥
- ㆍ건새우아욱국(5.6.9.13.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ도라지배무침(5.6.13.)
- ㆍ게맛살튀김/토마토케첩(1.5.6.8.12.13.17.)
- ㆍ탄두리 치킨(2.5.6.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- <석식>
- ㆍ귀리밥
- ㆍ순두부찌개(1.5.9.10.13.)
- ㆍ블루베리요거트드레싱샐러드(1.2.5.6.13.)
- ㆍ미역줄기볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ김치치즈스테이크(2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ석박지(9.13.)
- ㆍ궁중떡볶이(5.6.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣