일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ쇠고기무국 16.
- ㆍ제육메추리알조림 1.5.6.10.13.
- ㆍ쥐어채조림 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ마카다미아쿠키 1.2.4.5.6.13.
- ㆍ바나나
- <중식>
- ㆍ율무쌀밥
- ㆍ청국장찌개 5.10.13.
- ㆍ호박잎쌈/된장소스 5.6.18.
- ㆍ애느타리깨소스무침 5.6.13.
- ㆍ잡채 5.6.8.10.13.18.
- ㆍ탄두리 치킨 2.5.6.13.15.
- ㆍ열무김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ녹미밥
- ㆍ조랭이떡국/김가루 1.13.16.
- ㆍ콩나물조림 5.6.13.
- ㆍ오이부추무침 5.6.13.
- ㆍ햄야채계란말이 1.2.5.6.10.
- ㆍ연어스테이크/타르타르소스 1.2.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣