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- 4월 25일 월요일
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- 조식
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- 기장잡곡밥
- 김가루떡국1.
- 돈등뼈김치찜5.10.
- 하트하트어묵전1.5.6.12.
- 깍두기9.13.
- 시리얼&우유2.5.6.
- 식빵&딸기잼2.5.6.13.
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- 중식
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- 대박돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
- 미소장국5.6.7.18.
- 밀라노뇨끼2.5.6.10.16.
- 양념감자5.6.
- 추가밥
- 배추김치9.13.
- 배스킨스틱바1.2.5.
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- 석식
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- 친환경흰쌀밥
- 짬뽕국6.9.13.17.18.
- 짜장불고기5.6.10.13.16.
- 탕수육1.2.5.6.10.
- 치커리유자청무침5.11.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):657.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.4
칼슘(mg) : 77.2
철분(mg) : 1.8<br>
칼로리(중식):506.0 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):764.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 12.2