일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
30
|
- 4월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수잡곡밥
- 북어계란국1.13.
- 갈릭폭찹1.2.5.6.10.12.13.16.
- 꽃송이안심너겟*머스타드S1.2.5.6.15.
- 배추김치9.13.
- 쿠앤크맛아몬드
- 시리얼&우유2.5.6.
- 식빵&딸기잼2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 나가사끼짬뽕국1.5.6.9.12.13.17.18.
- 닭볶음탕6.15.
- 김말이강정1.5.6.12.13.
- 미역줄기볶음5.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 김치수제비국1.5.6.13.
- 수랏간고기말이1.6.10.12.15.16.
- 야채튀김6.
- 참나물무침
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):758.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 12.7<br>
칼로리(석식):486.0 Kcal
탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 69.7
철분(mg) : 2.0