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- 4월 14일 목요일
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- 조식
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- 기장잡곡밥
- 어묵국1.5.6.
- 코다리강정2.5.6.12.13.
- 통통오쭈왕고기완자1.5.6.10.16.17.
- 배추김치9.13.
- 오레오츄러스1.2.5.6.
- 시리얼&우유2.5.6.
- 식빵&딸기잼2.5.6.13.
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- 중식
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- 짜장덮밥2.5.6.10.
- 짬뽕국6.9.13.17.18.
- 멘보샤1.2.5.6.9.
- 단무지무침
- 열대과일샐러드13.
- 배추김치9.13.
- 가나슈초코타르트1.2.5.6.
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- 석식
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- 친환경현미밥
- 꽃게탕8.13.17.
- 닭봉매콤구이5.6.12.13.15.
- 갈비만두1.5.6.10.13.
- 오이부추무침
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):542.0 Kcal
탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 1.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 53.4
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):747.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 432.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):750.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 5.5