일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 1월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 떡국1.13.
- 닭봉매콤구이5.6.12.13.15.
- 너비아니조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 시리얼&우유2.5.6.
- 식빵&딸기잼2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 호박고추장찌개10.13.
- 콘치즈마요떡갈비구이1.2.5.6.10.13.
- 아귀콩나물찜5.
- 도토리묵무침5.
- 배추김치9.13.
- 우유생크림오믈렛1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
- 우동국물1.5.6.9.13.
- 야채튀김6.
- 뿌링클치즈볼1.2.5.6.
- 부추적채무침
- 깍두기9.13.
- 핑크레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1070.4 Kcal
탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):518.0 Kcal
탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):1139.0 Kcal
탄수화물(g) : 192.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 4.6