- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 54 | 2022년 12월 학생 및 학부모 및 교직원 식품위생교육자료 |
|
김지영 | 22.11.28 | 73 |
| 53 | 2022년 12월~2023년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김지영 | 22.11.22 | 78 |
| 52 | 2022 한우의 날_한우체험행사 |
|
김지영 | 22.11.01 | 89 |
| 51 | 11월의 건강한 제철음식 소개 |
|
김지영 | 22.10.26 | 71 |
| 50 | 2022년 11월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
|
김지영 | 22.10.26 | 77 |
| 49 | 2022년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김지영 | 22.10.26 | 75 |
| 48 | 2022년 10월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
|
김지영 | 22.10.04 | 80 |
| 47 | 10월의 건강한 제철음식 소개 |
|
김지영 | 22.09.30 | 80 |
| 46 | 2022 조리용구(칼,도마,식판,행주) 미생물 검사 결과 |
|
김지영 | 22.09.30 | 75 |
| 45 | 2022년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김지영 | 22.09.26 | 79 |
전체건수:134건
