- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
118 | 2022년 3월 학생 및 학부모 및 교직원 식품위생교육자료 | 김지영 | 22.03.11 | 80 | |
117 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김지영 | 22.03.04 | 64 | |
116 | 2021학년도 급식비 집행현황(급식비 중 식품비 사용비율) | 김지우 | 21.12.30 | 54 | |
115 | 2021 학교급식 위생안전 점검 결과 | 김지우 | 21.12.16 | 40 | |
114 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(12월~1월) | 김지우 | 21.11.22 | 45 | |
113 | 2021년 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11월) | 김지우 | 21.11.02 | 25 | |
112 | 2021 한우맛 체험의 날 | 김지우 | 21.10.26 | 43 | |
111 | 2021 급식비 상반기 집행현황(급식비 중 식품비 사용비율) | 김지우 | 21.08.31 | 41 | |
110 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2021.9월) | 김지우 | 21.08.30 | 40 | |
109 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 김지우 | 21.08.27 | 49 |
전체건수:198건