- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
178 | 2023학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 비봉초 | 24.01.15 | 23 | |
177 | 2024년 1~2월 학생, 학부모 식품위생교육자료 | 김지영 | 24.01.02 | 28 | |
176 | 2023년 12월 학생 및 학부모, 4분기 교직원 식품위생교육자료 | 김지영 | 23.12.05 | 29 | |
175 | 2023년 12-2024년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김지영 | 23.12.01 | 24 | |
174 | 2023 학교급식 위생안전 점검 및 운영평가 결과 | 김지영 | 23.11.02 | 18 | |
173 | 2023년 11월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 | 김지영 | 23.11.01 | 21 | |
172 | 2023년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김지영 | 23.10.30 | 20 | |
171 | 2023학년도 상반기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김지영 | 23.10.05 | 25 | |
170 | 덜 달고 덜 짜게 먹기(식품의약품안전처) | 김지영 | 23.10.04 | 28 | |
169 | 2023년 10월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 | 김지영 | 23.10.04 | 21 |
전체건수:198건