- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
151 | 2023년 4월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
![]() |
김지영 | 23.04.03 | 52 |
150 | 2023년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김지영 | 23.03.28 | 58 |
149 | 2023년 3월 학생 및 학부모 및 교직원 식품위생교육자료 |
![]() |
김지영 | 23.03.14 | 56 |
148 | 저탄소 환경급식 홍보 영상 | 김지영 | 23.03.14 | 56 | |
147 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김지영 | 23.02.20 | 51 |
146 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김지영 | 23.01.09 | 47 |
145 | 2023년 1~2월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
![]() |
김지영 | 23.01.02 | 48 |
144 | 식품 알레르기 교육자료 | 김지영 | 22.12.13 | 52 | |
143 | 2022 학교급식 위생안전 점검 및 운영평가 결과 |
![]() |
김지영 | 22.12.13 | 53 |
142 | 노로바이러스 행동요령 및 예방법 |
![]() |
김지영 | 22.12.05 | 41 |
전체건수:211건