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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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138 | 11월의 건강한 제철음식 소개 | 김지영 | 22.10.26 | 21 | |
137 | 2022년 11월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 | 김지영 | 22.10.26 | 24 | |
136 | 2022년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김지영 | 22.10.26 | 24 | |
135 | 2022년 10월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 | 김지영 | 22.10.04 | 27 | |
134 | 10월의 건강한 제철음식 소개 | 김지영 | 22.09.30 | 24 | |
133 | 2022 조리용구(칼,도마,식판,행주) 미생물 검사 결과 | 김지영 | 22.09.30 | 26 | |
132 | 2022년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김지영 | 22.09.26 | 29 | |
131 | 2022년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김지영 | 22.09.26 | 23 | |
130 | 2022학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김지영 | 22.09.13 | 26 | |
129 | 2022년 9월 학생 및 학부모 및 교직원 식품위생교육자료 | 김지영 | 22.09.01 | 17 |
전체건수:198건