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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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71 | 2018학년도 하반기(9월~2019년2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
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문현옥 | 19.03.02 | 302 |
70 | 3월식단 원산지표시 및 영양량(알레르기식품표시) |
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문현옥 | 19.02.15 | 333 |
69 | 2월식단 원산지표시 및 영양량(알레르기식품표시) |
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문현옥 | 18.12.31 | 339 |
68 | 12월 식단 및 영양소식지 |
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문현옥 | 18.11.30 | 355 |
67 | 2018학년도 한우유전자검사 실시 결과 | 문현옥 | 18.11.28 | 340 | |
66 | 12월식단 원산지표시 및 영양량(알레르기식품표시) |
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문현옥 | 18.11.27 | 336 |
65 | 11월식단 원산지표시 및 영양량(알레르기식품표시) |
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문현옥 | 18.10.24 | 322 |
64 | 10월 식단 및 영양소식지 |
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문현옥 | 18.10.01 | 331 |
63 | 10월식단 원산지표시 및 영양량(알레르기식품표시) |
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문현옥 | 18.09.19 | 349 |
62 | 2018학년도 상반기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
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문현옥 | 18.09.06 | 337 |
전체건수:211건