- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 64 | 2023년 4월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
|
김지영 | 23.04.03 | 75 |
| 63 | 2023년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김지영 | 23.03.28 | 84 |
| 62 | 2023년 3월 학생 및 학부모 및 교직원 식품위생교육자료 |
|
김지영 | 23.03.14 | 80 |
| 61 | 저탄소 환경급식 홍보 영상 | 김지영 | 23.03.14 | 84 | |
| 60 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김지영 | 23.02.20 | 82 |
| 59 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
김지영 | 23.01.09 | 78 |
| 58 | 2023년 1~2월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
|
김지영 | 23.01.02 | 79 |
| 57 | 식품 알레르기 교육자료 | 김지영 | 22.12.13 | 84 | |
| 56 | 2022 학교급식 위생안전 점검 및 운영평가 결과 |
|
김지영 | 22.12.13 | 82 |
| 55 | 노로바이러스 행동요령 및 예방법 |
|
김지영 | 22.12.05 | 69 |
전체건수:134건
