- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
130 | 2022학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김지영 | 22.09.13 | 187 |
129 | 2022년 9월 학생 및 학부모 및 교직원 식품위생교육자료 |
![]() |
김지영 | 22.09.01 | 31 |
128 | 2022학년도 학교급식 만족도조사 결과 공개 |
![]() |
김지영 | 22.07.14 | 38 |
127 | 2022년 7~8월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
![]() |
김지영 | 22.07.01 | 37 |
126 | 2022년 7~8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김지영 | 22.06.27 | 43 |
125 | 6월의 건강한 제철음식 소개 |
![]() |
김지영 | 22.06.10 | 43 |
124 | 2022년 6월 학생 및 학부모 및 교직원 식품위생교육자료 |
![]() |
김지영 | 22.06.02 | 35 |
123 | 2022년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김지영 | 22.05.25 | 47 |
122 | 2022년 5월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
![]() |
김지영 | 22.05.02 | 115 |
121 | 2022년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김지영 | 22.04.26 | 58 |
전체건수:200건