- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 84 | 2023학년도 상반기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
김지영 | 23.10.05 | 70 |
| 83 | 덜 달고 덜 짜게 먹기(식품의약품안전처) |
|
김지영 | 23.10.04 | 72 |
| 82 | 2023년 10월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
|
김지영 | 23.10.04 | 69 |
| 81 | 2023년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김지영 | 23.09.27 | 65 |
| 80 | 2023년 9월 학생 및 학부모 및 교직원 식품위생교육자료 |
|
김지영 | 23.09.01 | 64 |
| 79 | 2023년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김지영 | 23.08.28 | 71 |
| 78 | 2023년 7-8월 학생 및 학부모 식품위생교육자료 |
|
김지영 | 23.06.29 | 70 |
| 77 | 2023 조리용구(칼,도마,식판,행주) 미생물 검사 결과 |
|
김지영 | 23.06.28 | 65 |
| 76 | 2023년 7-8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김지영 | 23.06.28 | 67 |
| 75 | 7월 식중독 주의 정보 |
|
김지영 | 23.06.27 | 64 |
전체건수:134건
